Seleziona una pagina

In Germania si può trovare una vastissima gamma di insaccati e di carne cucinate nei modi più diversi: il classicissimo e celeberrimo panino ai wurstel, il “Weiss Wurst” (cioè il wurstel bianco) fatto di carne di vitello, ma il fiore all’occhiello del regno del wurst è il Nuremberg Bratwurst (o solo Norimberga Bratwurst) è un bratwurst dalla città di Norimberga. Esso è composto da carne magra di maiale macinato in modo grossolano e solitamente viene condito con sale, pepe, zenzero, cardamomo e polvere di limone. Ogni salsiccia misura circa 3-4 cm di lunghezza.

Il Norimberga Bratwurst può essere fritto in padella, ma diventa ancora più gustoso se cotto sulla griglia a legna con così da renderlo croccante e marrone su tutti i lati. Di solito viene servito con crauti o insalata di patate e rafano. Uno spuntino di gran gusto e piacere. Chi non li mangia di gusto? Caldi, accompagnati da un po’ di pane fresco e abbondante senape.

Queste piccole specialità sublime conquistano da sempre i palati di grandi e piccini.

x
cookie

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.